您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

嘉祥县农村饮用水厂规范治理调度会议召开

时间:2018/8/17 18:36:38 点击:2781

 8月17日上午,全县农村饮用水厂规范治理调度会议在县委平房会议室召开。会议的主要任务是:总结前段时间农村饮用水厂规范治理工作情况,安排部署下步整治工作。县人大常委会主任、县农村饮用水厂规范治理领导小组组长李守华参加会议并讲话。县政府副县长宁瑞锋主持会议。

会议通报了全县农村饮用水厂资产登记以及农村饮用水厂水质调查和供水设施情况,各镇街汇报了农村饮用水厂调查摸底登记情况及下步工作打算,李守华就下步工作作了部署和安排。

李守华在讲话中指出,7月14日全县农村饮用水厂调查登记培训会议后,各镇街迅速行动,组建了办事机构,落实了工作人员,调查登记工作取得阶段性成果。但还有个别镇街重视不够,没能按时间节点完成任务。

李守华强调,农村饮用水厂规范治理工作是实现城乡供水一体化的关键所在,县委、县政府高度重视,广大群众热切期盼、极为关注,各镇街一定要加强领导,党政主要负责人要亲自研究、亲自调度,切实解决好调查登记、规范治理工作中的困难,确保工作快速有序推进。各镇街调查人员要实事求是,确保数据真实准确。各镇街要在做好水厂规范治理的同时,抓住工程施工的黄金时期,善始善终抓好剩余工程建设,妥善做好群众的思想工作,积极协调解决迁占补偿、施工环境等问题,确保工程建设顺利实施。各有关部门要密切配合,各司其责,共同做好农村饮用水厂规范治理工作。

各镇街镇长(主任)、业务负责人,县督查办、审计局、卫计局、税务局、水务局等部门负责同志参加会议。

                                                         (嘉祥县水务局  张继俊)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号