您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

邹城市举行2018年防汛抢险演练

时间:2018/7/10 19:08:30 点击:5695

7月10日上午,邹城市在大束镇葛炉山水库举行防汛抢险演练,邹城市副市长赵洪新出席并讲话,邹城市防指成员单位负责人、各镇街分管负责人、水管站站长观摩了抢险活动。

本次抢险演练模拟葛炉山水库突发险情,水位上涨即将漫坝,大束镇防指启动防汛应急Ⅱ级响应,组织镇抢险应急队迅速抢险,按照预案进行了封堵缺口、抢筑子埝、群众转移、医疗救护和开挖溢洪道等五个科目的演练。通过演练进一步提升镇街防汛队伍的应急能力和实战水平,提高了群众避险自救意识,演练达到了预期目标和效果。

                                                             供稿:陈夫政

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号