您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

兖州区水利局认真谋划2018年主题党日活动

时间:2018/1/5 13:48:55 点击:2344

1月3日,兖州区水利局深入学习党的十九大精神,围绕“凝心聚力抓党建,抓好党建促水利”核心任务,在总结2017年活动开展情况的同时,认真谋划2018年主题党日活动。

会上,各党小组汇报了2017年党小组活动开展情况及2018年活动计划,对如何积极参加“三会一课”制度、组织生活会、谈心谈话、党员民主评议和多元化、形式多样化开展主题党日活动等方面进行了探讨,大家集思广益,为2018年活动有序开展打下坚实基础。

区水利局党支部书记张士坤对局党支部一年来工作给予肯定,但也指出了当前支部开展主题党日活动所存在的问题,并就2018年强化支部党建工作提出了三点要求:一是全面落实从严治党要求,提升党性修养,强化党员干部队伍建设,凝聚党员力量;二是严格按照“坚持标准、保证质量、改善结构、谨慎发展”的方针,按党章规定,做好党员发展工作,增强党组织活力;三是将主题党日活动与水利基层工作、加快水利改革发展深入融合,按照党建工作示范点的标准开展活动,实实在在过好组织生活,发挥党组织战斗堡垒作用。

会议由区水利局党支部书记张士坤主持,全体党员、入党积极分子参加了会议。

(李现荣 蒿文正)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号