您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

兖州区水利局深入纠正“四风”、确保文明廉洁过节

时间:2018/1/5 9:53:47 点击:2406

为深入贯彻党的十九大和习总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,落实好区纪委、区监察局“关于2018年元旦春节期间深入纠正“四风”确保文明廉洁过节的通知”(济兖纪发〔2017〕27号)要求,兖州区水利局多措并举,将拒腐防变、筑牢防线等廉政工作落到实处。

一是加强思想认识。1月2日召开全体人员会议,会上学习了济兖纪发〔2017〕27号文件精神,要求全体人员加强廉洁思想建设,坚持把纪律规矩挺在前面,持续纠正“四风”,坚决刹住各类不正之风。

二是签订《廉政责任书》。涉及水利工程建设的科室、单位,与施工企业签订了《廉政责任书》,明确责任,严禁不廉洁行为发生。

三是完善各项工作制度。印发了财务制度、办公用品采购制度、公车使用制度、请销假制度等,严肃工作纪律,强化责任追究,用好制度、管好人,严格按程序办事。

兖州区水利局始终以钉钉子的精神,做到防微杜渐、警钟长鸣,确保干部健康、清廉、文明过好双节。

                                                           (高磊  李现荣)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号