您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

汶上县水利局召开2018年第一次全体人员会议 精心谋划2018年工作

时间:2018/1/4 12:02:55 点击:7135

1月3日上午,县水利局党委书记、局长田文战在局四楼会议室主持召开全体干部职工会议,学习传达、贯彻落实县委十四届三次全体会议精神,全面总结2017年各项工作,对2018年工作进行安排部署。局党委班子成员、全体干部职工参加会议。

田文战首先传达了县委十四届三次全体会议精神,带领全体干部职工认真学习了李志红书记所作的工作报告。田文战全面总结了2017年工作开展情况,对取得的成绩进行了肯定,对全体干部职工一年来所作的努力表示感谢。

田文战强调,要提高思想认识,深入学习领会县委十四届三次全体会议精神,将当前的各项工作与县委工作部署统一起来,结合水利工作实际,抓好贯彻落实,特别对县委确定的2018年重点水利工作,要切实记在心里、抓在手上,确保每一项工作都高标准按时完成。

田文战要求,一要加强配合协作。要树立大局观念和一盘棋思想,做到分工不分家,有问题共商共议,有困难共同克服。要强化担当意识,相互配合支持,共同把各项工作做好。二要压实工作责任。要强化责任意识,坚决克服不作为、慢作为以及等、靠、拖等不良现象,做到想干事、敢干事、干成事,确保各项重点工作顺利推进。三要树立崭新的精神面貌。在新的一年里,全体干部职工要切实发扬“实干担当、创新争先”的汶上精神,以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加有力的举措,全力以赴做好2018年各项工作,奋力推进水利改革发展实现新跨越。

                                                                     供稿:刘明

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号