您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

洙赵新河管理处召开专题会议进一步严明工作纪律改进工作作风

时间:2018/1/4 9:28:37 点击:7010

2018年1月2日下午,洙赵新河管理处召开专题会议,进一步严明工作纪律、改进工作作风。会议由张忠光同志主持,耿勇同志就进一步严明工作纪律改进工作作风提出具体要求。管理处全体干部职工参加会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,统一思想认识,着力增强作风建设的自觉性。改进工作作风,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的根本要求,是推进全处队伍建设的迫切需要。全体人员要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在具体工作落实上,尽快落实中央和省委、市委以及局党委的决策部署,吹响2018年各项工作的号角。

会议要求,全体干部职工一要高度重视作风建设,进一步严肃工作纪律、完善工作制度,认真履行好本职工作。二要着力改进工作作风,全面落实工作要求。管理处将重点加强请销假制度、上下班考勤制度,对违反工作纪律的行为实行“零容忍”,对相关责任人实行严格的责任追究。三要以深入开展作风建设为动力,努力提升干部职工思想素质和业务素质,切实解决作风建设中存在的突出问题,以一流的工作作风创一流的工作业绩,不断开创我处工作创新发展的崭新局面。

                                                               (供稿:贾涛)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号