您现在的位置:首页 >> 大事记 >> 内容

济宁市水利局二零一七年十月大事记

时间:2018/1/2 10:20:26 点击:18123

二○一七年

大 事 记

(十月)

10日, 国调办征地移民司司长袁松龄调研南四湖下级湖蓄水影响等工程征迁进展情况。市水利局副局长、市南水北调工程建设管理局局长刘继慧陪同。

11日, 泗河综合开发工作调度会议召开。市水利局党委书记、局长刘文峰、副局长孔祥利、调研员唐庆华、副调研员姚福志参加会议。

12日, 市水利局党委书记、局长刘文峰先后到洸府河6+800-10+300段河道治理工程现场、市水利局防汛物资仓库、南跃进沟提水泵站检查安全生产和安保维稳等工作。

12日,全国水利安全生产工作视频会议召开。市水利局党委书记、局长刘文峰,市水利局副局长、市南水北调工程建设管理局局长刘继慧收看会议实况

13日 ,市长办公会议召开。市水利局党委书记、局长刘文峰参加会议。列席听取关于《济宁港总体规划》修编工作和全市前三季度对上争取工作的情况汇报。

13日至14日, 市水利局党委书记、局长刘文峰带领有关人员到微山县两城镇西单村和马坡镇石西村调研下派帮扶和联建工作。

16至17日 ,市水利局党委书记、局长刘文峰到洙赵新河、泗河、东鱼河检查信访维稳、安全生产等工作。

18日 ,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。市水利局党委全体成员及在家局领导等100多名党员干部共同收看了开幕会盛况。

18日,全市水资源管理工作视频会议召开。市水利局党委委员、总工袁文亮出席会议并讲话。泗水县、金乡县就入河排污口排查整治工作进行了交流发言,介绍了工作经验和取得的成效。袁文亮结合当前水资源管理工作形势和要求,对入河排污口排查整治、地下水超采区综合治理、节约用水计划用水及水资源费改税等重点工作进行了安排部署,明确任务目标和时间节点要求。

18日至20日, 淮河水利委员会农水处处长王金平在我市邹城市、兖州区调研农业水价综合改革工作。

19日,南水北调续建配套工程座谈会召开。市水利局副局长、市南水北调工程建设管理局局长刘继慧参加座谈。

23日至24日,水利部大坝安全管理中心副主任荆茂涛一行3人,在淮委副主任杨卫忠、省水利厅政法处处长李光等陪同下,对我市开展河湖执法检查活动情况进行了检查,市政府副秘书长张发堂,市水利局局长刘文峰、副局长臧建设等参加活动。

25日,市水利局召开第三季度工作总结调度会议。在家局领导、局机关各科室及局直各单位主要负责同志参加会议。会议总结了第三季度工作,分析形势,查摆不足,安排部署了下步深入学习宣传贯彻十九大精神和第四季度工作任务。

25日至26日,省水利厅召开梁山县灌区审查会议。市水利局副局长孔祥利参加会议。

30日, 省水利厅扶贫移民考核工作会议召开。市水利局副局长、市南水北调工程建设管理局局长刘继慧参加会议。

 

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号