您现在的位置:首页 >> 实行最严格的水资源管理制度专题 >> 工作动态 >> 内容

市水资办党支部到联建村进行新春走访慰问

时间:2017/1/20 10:04:42 点击:5582

1月17日上午,按照局党委统一安排部署,市水资源办公室党支部在支部书记彭绪民带领下,到联建村微山县徐楼村走访慰问贫困户。

彭绪民一行,先后到16户贫困家中走访慰问,给他们送去了米、面、油等,并带去了党和政府的问候同时向他们致以新春的祝福。每到一户慰问人员都详细询问他们的身体、生活和家庭情况等,鼓励贫困户要振奋精神、增强战胜困难信心、树立自强自立的观念,积极转变“等、靠、要”的思想,在党和政府的关心支持下,尽快走上自力更生,脱贫致富的道路。

春节期间走访慰问贫困户,是市水资源办公室践行党的群众路线,巩固和深化“两学一做”学习教育活动的具体体现。

 
  • 上一篇:2016年全市征收到位水资源费 2.16亿元
  • 下一篇:没有了
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号