您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

嘉祥县水务局举办业务技能培训会

时间:2015/8/17 15:25:32 点击:13995

为进一步提高水利工程测量精度,实现工程测量快速化、智能化,满足工程现场测量需要,8月13日,嘉祥县水务局邀请南方测绘技术专家,举办电子水准仪测量等专项技术培训会。

培训过程中,参训人员听的认真、记的仔细,并逐个进行实际操作训练,遇到不懂的地方现场向技术人员虚心请教,将理论与实践有效结合,参训人员不仅对高新技术设备有了进一步的了解,而且熟练掌握了对水准仪的正确使用方法,培训收到了良好效果。              

培训现场气氛热烈,培训内容切近实际,实效性、适用性强,通过此次培训,参加培训人员纷纷表示进一步提高了专业技术及管理能力,在全局上下形成了学习业务的良好氛围,坚定了加快推进水利事业发展的信心和决心。

                                                                 供稿:张继俊,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号