您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

嘉祥县召开2015年三夏生产暨防汛抗旱工作会议

时间:2015/6/2 11:15:10 点击:8521

6月1日上午,2015年三夏生产暨防汛抗旱工作会议在嘉祥银座佳悦酒店三楼会议室召开,会议对今年的防汛工作进行全面动员和部署,并与相关责任单位和乡镇签订了防汛责任书。县委副书记薛超文出席会议并讲话,县政府副县长宁瑞锋主持会议。有关县级领导、县防指成员单位主要负责人、各乡镇(街道)政府(办事处)主要负责人、分管领导、水利站站长、农技站站长、农机站站长、县梁山闸等9处节制闸管理所所长等参加会议。

薛超文强调:防汛工作责任重大,事关广大人民群众生命财产安全,事关全县社会经济发展全局;一要未雨绸缪,严阵以待,高度重视防汛工作;二要严格落实重大工程、重点部位的安全度汛措施;三要切实强化防汛抢险各项应急保障;四要坚持防汛抗旱两手抓,防汛不忘抗旱;五要进一步强化防汛工作的组织领导,切实做好今年防汛抗旱工作。

会议要求,2015年防汛抗旱工作要以防为主、防抢结合,坚持防汛与抗旱并重,落实防汛抗旱工作责任制,全县各级各部门要在县委、县政府的正确领导下,团结一心,扎实工作,努力夺取今年三夏生产和防汛抗旱工作的全面胜利。

                                                                 供稿:贺来福,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号