您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

袁文亮到嘉祥县督导检查小农水重点县项目等农村水利重点工作

时间:2015/4/30 8:49:14 点击:13841

4月28日,市水利局党委委员、总工袁文亮在农田站站长何昆等有关同志的陪同下到嘉祥检查指导小农水重点县项目、饮水安全工程建设、美丽乡村坑塘整治等农村水利重点工作。

在嘉祥县2014年度小农水重点县项目区,袁文亮一行先后现场查看了许庄干支渠衬砌、付庄灌区支渠衬砌、老屯站站首维修加固、井灌区智能井房射频卡自动控制灌溉、变压器房及变压器运行调试等小农水重点县项目工程,对嘉祥县小农水重点县项目工程施工进度、质量等均给予了较高评价,认为嘉祥县领导重视、措施得力、管理严格、施工精细,取得了令人满意的成绩,项目建设力度大、成效好。

随后,袁文亮一行又到嘉祥县2015年饮水安全工程青山水厂施工现场、马村镇美丽乡村坑塘整治工程现场检查指导工作。

嘉祥县政府副县长宁瑞锋、县水务局局长王松田及有关乡镇负责同志陪同检查。

                                                                 供稿:杨存祥,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号