您现在的位置:首页 >> 实行最严格的水资源管理制度专题 >> 工作动态 >> 内容

省水利厅巡视员刘勇毅带队到济宁调研水权制度改革试点工作

时间:2015/3/25 16:44:42 点击:19277

3月21日到23日,省水利厅巡视员刘勇毅带领省水利厅水资源处、省水科院等负责同志一行4人到嘉祥县、兖州区、邹城市调研水权制度改革试点工作。市水利局刘文峰局长、袁文亮总工,水资源办公室有关同志以及嘉祥县、兖州区、邹城市政府及水利部门的有关负责同志陪同调研。

刘勇毅一行先后与嘉祥县、兖州区、邹城市政府及水利部门召开了座谈会,听取各地在落实最严格水资源管理方面的工作经验,认真听取我市及各县市区开展水权制度改革试点工作开展情况的汇报,对工作进度及存在问题提出要求。同时,实地查看兖州区农业用水水权改革试点村小孟镇侯店村,与当地用水专业合作社负责同志和村民代表进行座谈,听取当地群众对农村水权改革试点的意见和建议。刘勇毅对我市水权制度改革试点工作整体进展感到满意,同时要求,要按照改革试点方案,加快水权交易平台的建立和完善,为我省的水权制度改革工作提供经验,通过水权制度改革,促进水资源的优化配置和高效利用。

供稿:水资办

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号