您现在的位置:首页 >> 实行最严格的水资源管理制度专题 >> 工作动态 >> 内容

菏泽市水利局来我市考察交流水资源管理工作

时间:2015/1/12 9:53:22 点击:12374

    1月8日,菏泽市水利局党组成员刘存长带领菏泽市水资源管理委员会办公室主任王黎生等人到我市考察交流水资源管理工作。市水利局党委委员、总工程师袁文亮,市水资办主任彭绪民及水资办有关人员陪同座谈交流。

   座谈会上,彭绪民首先介绍了我市在实施最严格水资源管理制度、创建水资源管理规范化建设示范市、计划用水管理、水资源费征收等工作进展情况。随后双方就水资源论证、取水许可管理、计划用水管理、水资源费征收、水资源监控系统建设、水权水市场建设等热点问题进行了深入交流探讨。

   通过座谈交流,互通有无,双方均感觉收获很大,受益匪浅,必将对下步工作开展起到良好效果。

                                                                       供稿:曹锋,责编:玉伟 

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号