您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

汶上县召开地下水超采区综合治理国家试点项目(2017年度)初步验收工作会议

时间:2018/10/12 9:44:19 点击:393

10月11日上午,市水利局专家验收组一行9人,在市水利局副局长孔祥利、市水利局副调研员姚福志、市水资源办公室主任彭绪民的带领下,对我县地下水超采区综合治理国家试点项目(2017年度)进行市级验收。县政府副县长布方锋,县政府办公室纪检组长王智勇,县水利局局长田文战、副局长王琼,县财政局农业综合开发办主任王秦岭,县农业局副局长陈建强等有关单位负责人陪同验收。

验收组通过查看现场、听取汇报、审查档案资料等方式,全面审查了工程建设程序、建设质量、综合效益等情况,并在汶上县地下水超采区国家试点项目建设管理处会议室召开验收会议,经过验收组成员讨论,一致认为:汶上县地下水超采区综合治理国家试点项目(2017年度)综合治理工作措施基本落实、组织管理体系基本健全、水生态环境得到更好的改善、地下水压采效果明显,达到了预期效果,一致同意通过验收。同时,验收组对进一步完善工程档案资料、做好工程后期管护工作等方面提出了意见建议。

布方锋代表县政府作了发言,表示汶上县将根据验收组提出的意见建议全力进行整改,尽快完成尾工建设,尽早发挥工程效益。同时,认真准备完善工程档案资料,确保顺利通过省级验收。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号