您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

汶上县督导检查泉河治理工程及进军渠清障进展情况

时间:2018/10/12 9:43:07 点击:349

10月9日,汶上县政府副县长布方锋督导检查泉河治理工程及进军渠清障工作进展情况,县政府办公室纪检组长王智勇,县水利局局长田文战、副局长王琼,军屯乡党委副书记、乡长刘良等同志陪同。布方锋实地查看了泉河治理工程现场及进军渠(军屯段、白石段)清障情况,现场听取了有关情况的汇报,并对加快泉河治理及进军渠清障进度等方面提出要求。

布方锋要求,一要提高思想认识。进军渠治理是引汶补源入济水系连通工程的重要部分,各有关单位要高度重视,担当作为,将其作为一项重要的政治任务抓紧抓实,确保工程顺利实施。二要加快泉河治理工程进度,要根据泉河上游治理剩余工程,合理安排工期,倒排工期,抢抓进度,确保按期完成建设任务。三要加快进军渠清障进度。各有关乡镇要强化工作措施,现场办公,一线调度,切实加快清障进度,创造良好的施工环境,确保不影响工程施工。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号